Стейк из свинины на решетке на углях
Кулинар-любитель.
Описание
Сейчас я расскажу и покажу как вкусно замариновать и приготовить стейк из свинины на решетке на углях. Я всегда так мариную стейки, когда мы собираемся ехать на природу. Получается очень вкусно и сочно!
Ингредиенты:
Попробуйте еще вкусные ребрышки на углях и курицу на углях целиком.
Инструкция:
Мясо на гриле рецепт в домашних условиях на углях
Итак, сначала мясо нарезаем на стейки, толщиной 1,5-2 сантиметра.
Солим, перчим по вкусу. А затем выдавливаем сок лимона.Все, масо теперь должно некоторое время мариноваться. Можно это делать непосредственно перед самой поездкой - пока едете мясо успеет промариноваться. Но я советую оставить мясо на ночь для маринования, потому-что что мне кажется что так вкуснее!
Теперь готовим угли, прогреваем решетку и выкладываем мясо.
Жарим мясо примерно 35-40 минут, постоянно переворачивая решетку. Время жарки зависит от предпочтений степени прожарки, я люблю полную прожарку. Чтож, приятного Вам аппетита!