Контент

Жареный судак в муке на сковороде.

Порций: Сколько угодно)))  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 20 минут + время на маринование


Кулинар-любитель.

Описание



Жареный судак в муке на сковороде получается очень вкусным. Если Вы никогда не жарили такую рыбку, то обязательно стоит попробовать такое блюдо - тем более если Вы оказались на этой страничке))). Жарить будем самым простым классическим способом, минимум ингредиентов - максимум вкуса и пользы. Приступим!

Ингредиенты:

  • Рыба судак
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Инструкция:

    Жареная рыба судак

    1. С чего начинается приготовление любой рыбы? Конечно же с чистки. Для этого в первую очередь счищаем чешую, отрезаем голову и удаляем все внутренности из брюшка. Ополаскиваем тушку под струей холодной воды.

    2. Далее нарезаем судака на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком и оставляем рыбку на кухне промариноваться примерно на 15-20 минут.

    3. Теперь судак готов к обжарке. Давайте обмакнем рыбные кусочки в муку и отправим на заранее разогретую сковороду. Обжариваем на среднем огне до аппетитной румяной корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

    Вот такая вот жареная рыба судак у нас получилась. Приятного аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Готовила по этому рецепту судачка, а потом чуть позже хека. Объедение! И судачок, и хек - обе рыбки вкусными получились Мариновала 4 часа, рыбы было больше немного чем по рецепту. Получилось очень соленая!!!!

    2. Спасибо за комментарий!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей