Как посолить скумбрию вкусно и быстро

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Малосольная скумбрия хороша как в качестве дополнения к отварному картофелю, так и в качестве закуски. Мой вариант посола отличается быстротой приготовления - кушать можно уже на утро, а вариант посола кусочками особенно удобен при быстрой сервировки - наколол рыбку на вилочку, уложил на блюдо и украсил зеленью, не испачкав рук! Поэтому предлагаю Вам опробовать рецепт и посолить скумбрию вкусно и быстро, в отличие от рецепта сухого посола скумбрии, где придется подождать чуть дольше!


Скумбрия соленая в домашних условиях рецепт с фото, ингредиенты:

2 тушки небольшой скумбрии

0,5 литра воды

1 ст. ложка соли

1 ч. ложка сахара

 


Как посолить скумбрию в домашних условиях:

1.Если скумбрия замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Затем рыбку нужно выпотрошить, промыть и разрезать на порционные кусочки.

 

2.В воду добавляем соль, сахар и перемешиваем до их растворения.

 

3.Рыбные кусочки плотненько укладываем в контейнер и заливаем соленой водой.

 

4. Отправляем на ночь в холодильник, а на утро уже можно угощаться! Это действительно быстро и просто!

Приятного аппетита!

 

Метки записи: ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Как посолить скумбрию вкусно и быстро"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за рецепт! Делаю такую же только целиком! Ваша идея нравится, будет быстрее!

  2. Людмила, пользуйтесь, рада что идея Вам понравилась)

Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.