Омлет с семгой рецепт с фото
Кулинар-любитель.
Описание
Вы когда-нибудь пробовали рыбный омлет? До некоторого времени это сочетание для меня тоже казалось странным. Но, как оказалось, совсем зря! Омлет с семгой это достаточно пикантное блюдо, но одновременно сытное, вкусное и простое в приготовлении. Для любителей классики могу предложить воздушный омлет на водяной бане, а сейчас будем готовить омлет семгой рецепт с фото...
Ингредиенты:
1 небольшой кусочек малосольной семги (грамм 100)
3 яйца
50 гр. сливок или молока
1 небольшой кусочек сливочного масла (грамм 10)
1 щепотка соли
Как приготовить вкусный омлет на сковороде с семгой:
1.На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
2. Семгу порезать небольшими кубиками и отправить на сковороду с растопленным маслом. Поджаривать около минуты, она должна чуть схватиться.
3. Тем временем взобьем яйца со сливками и солью.
4. Теперь можно залить рыбку яичной смесью. Закрываем крышку и готовим на небольшом огне около 5 минут.
5. Готовый омлет посыпаем зеленью. Приятного аппетита!