Омлет на водяной бане
Кулинар-любитель.
Описание
Омлет, о котором Вы можете только мечтать! Хоть раз каждая хозяйка задавалась вопросом как приготовить нежный омлет? На водяной бане конечно! Он очень вкусный, воздушный и никогда не осядет. А если туда добавить сыр, зелень, ветчину, помидоры или грибы он будет еще очень сытным.
Рецепт воздушного омлета
Ингредиенты:
яйца и молоко берем в соотношении 1:1
соль
Как приготовить воздушный омлет
Яйца взбиваем с молоком и солью до пены.
Выливаем яичную смесь в маленькую кастрюльку или пиалу, закрываем крышкой. Эту кастрюльку ставим в кастрюлю побольше наполненную водой, и готовим омлет на водяной бане на среднем огне от 15 до 30 минут, в зависимости от количества ингредиентов.
Попробуйте приготовить пикантный омлет с семгой.
Приятного аппетита!