Контент

Царский салат с красной рыбой и икрой

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 20 минут + варка овощей


Кулинар-любитель.

Описание



Царский салат с красной рыбой и икрой станет главным праздничным блюдом и причиной многочисленных похвал для хозяйки! Ведь нежные отварные овощи с малосольной рыбкой и икрой создают необыкновенное вкусовое сочетание! Этот салат подойдет и для особо торжественного случая и для обеда в кругу семьи. В общем очень советую его приготовить - ну очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  • 2 вареные морковки
  • 3 вареные картофелины
  • 3 вареных в крутую яйца
  • 200 гр. слабосоленой красной рыбы (семга или форель)
  • 2 ст. ложки красной икры
  • 1 пучек зеленого лука и укропа
  • майонез по вкусу
  • Еще один рецепт рыбного салата: "Мимоза".

    Инструкция:

    Как приготовить царский салат с красной рыбой и красной икрой.

    1. Морковку натираем на мелкой терке. Расстилаем пищевую пленку и выклдываем морковь ровным слоем в виде прямоугольника. Смазываем майонезом.

    2. Далее картофель натираем на мелкой терке и распределяем тонким слоем поверх моркови. Смазываем майонезом.

    3. Очищаем яйца от скорлупы и делаем тоже самое. А именно натираем их на мелкой терке и кладем поверх картофеля равномерным слоем и сверху смазываем майонезом.

    4. Красную рыбу очищаем от косточек, если это необходимо, режем на небольшие кусочки. Распределяем поверх яиц. Сверху посыпаем рубленной зеленью. На мой взгляд соленая рыбка замечательно сочетается именно с зеленым луком.

    5. Теперь аккуратно приподнимаем край пленки и начинаем сворачивать рулетом. И в этой же пленке отправляем в холодильник на пару часиков для пропитки.

    6. Разворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на блюдо, украшаем сверху икрой и веточками укропа. Приятнейшего аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей