Закуска из сельди к праздничному столу

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Рулет из сельди это очень необычная закуска из сельди к праздничному столу, которая станет незабываемым угощением для Ваших гостей, и вкусным украшением стола.


Ингредиенты:

1 малосольная сельдь

1 небольшой огурец

100 гр. мягкого сливочного сыра

хлеб


Рулет из сельди рецепт с фото:

1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, отбить кухонным молотком, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

4. Хлеб нарезаем на кусочки и формочкой вырезаем аккуратные ломтики. Теперь пора достать рулет, нарезать его и уложить на ломтики.

 Получилась очень интересная и вкусная закуска, а еще можно подать к столу бутерброды со шпротинками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к записи "Закуска из сельди к праздничному столу"
Перейти к форме комментирования
  1. Рецепт очень оригинальный - семье понравился, получился рулет очень вкусным!

  2. Ольга, спасибо за похвалу)))

  3. Слегка смазать хлеб сливочным маслом или плавленым сыром, выложить на каждый кусочек по кружку рулета из сельди.

  4. На днях первый раз приготовила и попробовала эту закуску с сельдью. Меня рецепт очень заинтриговал и очень хотелось попробовать! Вышло очень необычно!

  5. Прекрасно! Спасибо большое за.... Ммммм!!!!! Вкусненький рецептик!!!!

  6. Annyhka, спасибо за комментарий и столь высокую оценку!!!!

  7. Приготовила,так как вы написали,у меня не получилось,все развалилось,когда начала резать,и сыр растаял как майонез(((испортила все ингредиенты

  8. Причины могут быть разные. Может быть сыр изначально был низкого качества - он должен быть густым а не жидким и хорошо намазываться. Возможно сам рулет переморозили, нужно только слегка его подморозить чтоб резался хорошо - иначе действительно все просто-напросто развалится. Я в морозилке держу чуть меньше двух часов и она у меня не очень сильно морозит, а если у вас хорошо морозит, то наверное и часа хватит. Если не знаете сколько держать в вашей морозилке, то можно периодически заглядывать и проверять рулет. Надеюсь все получится!

Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.