Контент

Как приготовить стейк из красной рыбы на сковороде

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Многие хозяйки задаются вопросом как приготовить стейк из красной рыбы на сковороде, чтобы рыбка получилась вкусная и сочная. На самом деле все довольно просто и быстро. Но есть некоторые секреты! Далее расскажу все по порядку...

Ингредиенты:

  • 500 гр. красной рыбы (горбуша, семга, форель, кета, кижуч)
  • 1 маленький лимон
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Стейк из красной рыбы на сковороде рецепт с фото

    1. Рыбку сначала нужно разморозить, если она у вас свежемороженая. Далее ее потрошим, удаляем голову и промываем. Режем ее на куски толщиной примерно 2 сантиметра.

    2. Стейки с двух сторон посыпаем солью и перцем по вкусу. И выдавливаем лимонный сок. В таком виде стейки оставляем мариноваться минут на 15-30. Как видите это самый классический маринад для красной рыбы. По вкусу можно добавить и другие любимые приправы, чеснок.

    3. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, и кладем стейки. Жарим с каждой стороны минут по 7 до румяной корочки.

    4. Получилась очень вкусная рыбка. Лимонный сок придает неповторимую вкусовую пикантность. Попробуйте пожарить рыбку по такому рецепту, приятного Вам аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей