Кабачковый пирог в духовке
Кулинар-любитель.
Описание
Очень рекомендую приготовить простой кабачковый пирог в духовке. Он очень невероятно нежный и очень вкусный - пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
Инструкция:
Заливной пирог с кабачками рецепт с фото
1. Молодой кабачок натереть на крупной терке с кожурой. Сок я не отжимаю, но делать нужно все сразу, не откладывая, иначе выделится лишний сок.
2. К кабачкам добавить яйца, сметану и майонез, соль и соду. Перемешать.
3. Далее порциями добавляем муку и перемешиваем.
4. Полученное тесто перекладываем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
5. Пирог в духовке поднимется, но когда Вы его вынете - он опустится - это нормально. Пирог хорош и в теплом виде и в холодном. Приятнейшего аппетита!