Контент

Кабачковый пирог в духовке

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут
русская


Кулинар-любитель.

Описание



Очень рекомендую приготовить простой кабачковый пирог в духовке. Он очень невероятно нежный и очень вкусный - пальчики оближешь!!!

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок (500-600 гр.)
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка майонез
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 5-6 ст. ложек муки
  • Инструкция:

    Заливной пирог с кабачками рецепт с фото

    1. Молодой кабачок натереть на крупной терке с кожурой. Сок я не отжимаю, но делать нужно все сразу, не откладывая, иначе выделится лишний сок.

    2. К кабачкам добавить яйца, сметану и майонез, соль и соду. Перемешать.

    3. Далее порциями добавляем муку и перемешиваем.

    4. Полученное тесто перекладываем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

    5. Пирог в духовке поднимется, но когда Вы его вынете - он опустится - это нормально. Пирог хорош и в теплом виде и в холодном. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей