Пельмени с рыбой рецепт с фото

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Рыбные пельмени из семги рецепт конечно необычный, но довольно вкусный, а ведь раньше я даже и подумать не могла что пельмени могут быть с рыбой!


Ингредиенты:

Для фарша:

500 гр семги (лосось, горбуша, кета)

1 луковица

соль

перец

Для теста:

1 стакан молока

1-2 яйца

0,5 ч. ложки соли

2 ст. ложки подсолнечного масла

3 -3,5 стакана муки


Как приготовить нежное тесто для пельменей:

1.Высыпать муку в миску и сделать лунку. Вбить туда яйцо, влить молоко, добавить соль и замесить тесто.

2. Когда замесили тесто, сделайте в нем лунку и влейте туда подсолнечное масло. Хорошенько вымесите. Эта маленькая хитрость сделает тесто очень нежным и эластичным.

3. Тесто положить в пакетик и убрать в холодильник на полчаса отдыхать.

Как приготовить фарш для рыбных пельменей:

 Пока тесто отдыхает займемся фаршем. Рыбу отделить от кожи и костей. Филе мелко порубить, добавить соль, перец и мелко нарезанную луковицу. Перемешать.

Пельмени с рыбой рецепт с фото, как приготовить:

Тесто тонко раскатываем, стаканчиком вырезаем кружки. В каждый кружок теста кладем начинку, сворачиваем пополам и концы прижимаем вилкой. Вилку нужно периодически обмакивать в муку, иначе она будет прилипать к тесту.

Пельмени нужно варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 4-5 минут. Нопомните, что замороженные пельмени будут вариться на 2-3 минуты подольше.

Приятного аппетита!

Метки записи: ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.