Контент

Бутерброды с чесноком и плавленным сыром

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

3-min Такие бутерброды были очень популярны в советские времена, без них не обходилось ни одно застолье! По сути это та же еврейская закуска, но намазанная на хлебный ломтик. Такая закуска сама по себе вкусная, но на бутербродике она смотрится более празднично и нарядно.


Ингредиенты:

1 плавленный сырок (можно кусочек обычного сыра)

2 яйца

1-2 зубчика чеснока

майонез (по вкусу)

хлеб (несколько ломтиков)

1-min


Как приготовить бутерброды с чесноком и сыром:

1. Яйца нужно конечно же отварить и очистить от скорлупы.

2. Трем на терке сыр и яйца, выдавливаем туда чеснок и заправляем майонез.

5-min

3. На хлебные ломтики намазываем получившуюся бутербродную смесь и украшаем ломтиком томата и веточкой укропа.

2-min

4-min

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей