Бутерброды с чесноком и плавленным сыром
Порций:
Калорийность: ккал
Время приготовления:
Анастасия
Кулинар-любитель.
Кулинар-любитель.
Описание
Такие бутерброды были очень популярны в советские времена, без них не обходилось ни одно застолье! По сути это та же еврейская закуска, но намазанная на хлебный ломтик. Такая закуска сама по себе вкусная, но на бутербродике она смотрится более празднично и нарядно.
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (можно кусочек обычного сыра)
2 яйца
1-2 зубчика чеснока
майонез (по вкусу)
хлеб (несколько ломтиков)
Как приготовить бутерброды с чесноком и сыром:
1. Яйца нужно конечно же отварить и очистить от скорлупы.
2. Трем на терке сыр и яйца, выдавливаем туда чеснок и заправляем майонез.
3. На хлебные ломтики намазываем получившуюся бутербродную смесь и украшаем ломтиком томата и веточкой укропа.
Приятного аппетита!