Изумрудный рулет с семгой
Кулинар-любитель.
Описание
Изумрудный рулет с семгой выглядит очень нарядно и празднично. Без сомнения он украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Готовить его не очень сложно, а результат порадует любую хозяйку!
Ингредиенты:

Похожий рецепт - Ну очень вкусный шпинатный рулет с творожным сыром и чесноком.
Инструкция:
Рулет из шпината с красной рыбой и сливочным сыром
Сначала приготовим шпинатное тесто. Для того предварительно размороженный шпинат нужно вместе с желтками превратить в однородную массу с помощью блендера. Добавить муку, перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли в отдельной миске. Должна получится очень пышная крепкая пена.
Далее частями добавляйте яичную пену в шпинатное тесто и аккуратно перемешивайте. Дополнительно солить тесто не рекомендуется, так как в рецепте присутствует соленая рыба.
Тесто выложите на пергамент смазанный маслом. Аккуратно разровняйте, придайте форму прямоугольника. Выпекайте в духовке разогретой до 170 градусов в течение 10-15 минут. Остудите.
Бисквит переверните на пищевую пленку или пакет и аккуратно снимите пергамент. Смажьте бисквит сливочным сыром. Ели сыр густой, то его можно разбавить сметаной. Я еще добавила рубленный укроп.
Далее положите рыбку. Ее можно порезать кусочками или тонкими ломтиками.
Сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа. Изумрудный рулет можно подавать к столу, приятного аппетита!