Отварная картошка с чесноком, укропом и маслом
Кулинар-любитель.
Описание
Отварная картошка с чесноком, укропом и маслом это замечательный гарнир - вкусный и очень ароматный. Попробуйте приготовить однажды и это блюдо станет частым гостем на вашем столе, как в праздники так и в буди!Ммм...пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Инструкция:
Как вкусно отварить картошку целиком
Картошку очистить, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Если картошка очень крупная, ее лучше разрезать напополам. Варить до готовности (воткните в картошку нож, если мягко заходит, значит картошка сварилась). Воду посолите по вкусу. После готовности воду слейте.
Нарежьте мелко укроп. Налейте масло в пиалу и выдавите туда чеснок - перемешайте.
Теперь добавьте в картошку масло с чесноком и укроп. Аккуратно перемешайте. Приятного Вам аппетита!
Часто делаю этот рецепт. Очень необычный и пикантный вкус.Только картошка должна быть обязательно горячей.