Сочные беляши с фаршем на сковороде
Кулинар-любитель.
Описание
Будем готовить сочные беляши с фаршем на сковороде. Это очень вкусные пирожки с мясом и лучком, которые любят все - и взрослые и дети. Если взять готовое дрожжевое тесто, то на приготовление этого блюда уйдут считанные минуты. Так что этот рецепт подойдет для тех хозяек, которые предпочитают не возится с тестом, а сделать все быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Инструкция:
Как сделать беляши с мясом на сковороде
1. Мелко нарежьте луковицу. В фарш добавьте лук, соль, перец и немного холодной воды для сочности. Перемешайте до однородного состояния. Начинка готова.
2. Раскатайте тесто колбаской и нарежьте ее на кусочки. Каждый кусочек раскатайте скалкой в круглую лепешку. Положите начинку и защипните края, чтобы в середине осталась дырочка.
3. Беляши положите дырочкой в низ на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!