Контент

Салат старая гавань с печенью трески рецепт с фото

Порций: 6-8  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут + варка овощей и яиц


Кулинар-любитель.

Описание

Салат старая гавань с печенью трески рецепт с фото

Наверное это самый вкусный салат с печенью трески, который я только пробовала!!! Тут очень богатый набор ингредиентов, благодаря чему у салата очень насыщенный и праздничный вкус. Готовится очень быстро, если заранее отварить и подготовить необходимые продукты. итак, давайте вместе сейчас-же приготовим этот необыкновенный салат старая гавань с печенью трески рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • 230 гр. печени трески консервированной
  • 2 отварные картофелины
  • 1 средняя отварная морковь
  • 3 яйца вкрутую
  • 1 плавленный сырок
  • 1 кислое яблоко
  • 30 гр. укропа
  • 30 гр. грецких орехов
  • 1 луковица
  • майонез по вкусу
  • Для маринада лука:
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0.5 ч. ложки соли
  • 30 мл. уксуса 9%
  • Самый простой и нежный салат с печенью трески тут.

    Инструкция:

    Салат с печенью трески очень вкусный пошаговый рецепт с фото

    1. Лук режем четверть кольцами, заливаем водой. Добавляем соль, сахар и уксус. Оставляем для маринования на 10-15 минут, затем сливаем воду.

    2. Это слоеный салат, для его приготовления можно использовать разъемную форму, а можно и без нее формировать слои. Отварной картофель трем на крупной терке и разравниваем первым слоем, смазываем майонезом.

    3. Далее режем печень трески, кладем поверх картофеля, сверху лук и этот слой смазываем майонезом.

    4. Далее идет плавленный сырок на терке, я этот слой немного перчу. Смазываем майонезом.

    5. Яйца трем на крупной терке, укладываем сверху и смазываем майонезом.

    6. Далее трем на терке морковь, разравниваем следующим слоем и конечно-же смазываем майонезом.

    7. Затем укладываем тертое яблочко и майонез.

    8. Этот слой густо посыпаем резанным укропом и украшаем грецкими орехами.

    9. Салат обязательно отправляем в холодильник для того чтобы он пропитался и стал еще вкуснее. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей