Контент

Закуска из сельди к праздничному столу

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Рулет из сельди рецепт с фото Рулет из сельди это очень необычная закуска из сельди к праздничному столу, которая станет незабываемым угощением для Ваших гостей, и вкусным украшением стола.


Ингредиенты:

1 малосольная сельдь

1 небольшой огурец

100 гр. мягкого сливочного сыра

хлеб

Рецепт рулета из сельди


Рулет из сельди рецепт с фото:

1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, отбить кухонным молотком, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

Закуска из сельди

3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

Рулет из сельди

4. Хлеб нарезаем на кусочки и формочкой вырезаем аккуратные ломтики. Теперь пора достать рулет, нарезать его и уложить на ломтики.

Рулет из сельди рецепт с фото Закуска из сельди к праздничному столу

 Получилась очень интересная и вкусная закуска, а еще можно подать к столу бутерброды со шпротинками.

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. Рецепт очень оригинальный - семье понравился, получился рулет очень вкусным!

  2. Ольга, спасибо за похвалу)))

  3. Слегка смазать хлеб сливочным маслом или плавленым сыром, выложить на каждый кусочек по кружку рулета из сельди.

  4. На днях первый раз приготовила и попробовала эту закуску с сельдью. Меня рецепт очень заинтриговал и очень хотелось попробовать! Вышло очень необычно!

  5. Прекрасно! Спасибо большое за.... Ммммм!!!!! Вкусненький рецептик!!!!

  6. Annyhka, спасибо за комментарий и столь высокую оценку!!!!

  7. Приготовила,так как вы написали,у меня не получилось,все развалилось,когда начала резать,и сыр растаял как майонез(((испортила все ингредиенты

  8. Причины могут быть разные. Может быть сыр изначально был низкого качества - он должен быть густым а не жидким и хорошо намазываться. Возможно сам рулет переморозили, нужно только слегка его подморозить чтоб резался хорошо - иначе действительно все просто-напросто развалится. Я в морозилке держу чуть меньше двух часов и она у меня не очень сильно морозит, а если у вас хорошо морозит, то наверное и часа хватит. Если не знаете сколько держать в вашей морозилке, то можно периодически заглядывать и проверять рулет. Надеюсь все получится!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей