Как готовить замороженные голубцы
Кулинар-любитель.
Описание
Голубцы - это любимое многими домашнее блюдо. Сегодня рассмотрим как готовить замороженные голубцы, приготовленные заранее или купленные уже готовыми. Особенностью этого рецепта является то что они тушатся в бульоне, который подается вместе с голубцами - вкуснятина! Голубцы очень вкусные, сочные, просто объедение.
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить замороженные голубцы в кастрюле
1. Замороженные голубцы кладем на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. У меня это занимает 20-30 минут.
2. Тем временем морковь трем на крупной терке, произвольно режем лук и слегка поджариваем все вместе в кастрюле. Затем добавляем нарезанный кубиками помидор и жарим еще минут 5.
3. Жареные голубцы кладем на поджарку в кастрюлю и заливаем молоком или водой. Доводим до кипения и варим около 40-60 минут до готовности. В середине приготовления я добавляю соль а в конце специи и лавровый лист.
4. Получаются очень вкусные и сочные голубчики с очень вкусной подливкой. Приятнейшего аппетита!