Контент

Как готовить замороженные голубцы

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 1 час
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Голубцы - это любимое многими домашнее блюдо. Сегодня рассмотрим как готовить замороженные голубцы, приготовленные заранее или купленные уже готовыми. Особенностью этого рецепта является то что они тушатся в бульоне, который подается вместе с голубцами - вкуснятина! Голубцы очень вкусные, сочные, просто объедение.

Ингредиенты:

  • 1 кг замороженных голубцов полуфабрикатов
  • 1 литр молока или воды
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 помидорка
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист и другие специи по вкусу
  • Инструкция:

    Как приготовить замороженные голубцы в кастрюле

    1. Замороженные голубцы кладем на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем до румяной корочки с двух сторон. У меня это занимает 20-30 минут.

    2. Тем временем морковь трем на крупной терке, произвольно режем лук и слегка поджариваем все вместе в кастрюле. Затем добавляем нарезанный кубиками помидор и жарим еще минут 5.

    3. Жареные голубцы кладем на поджарку в кастрюлю и заливаем молоком или водой. Доводим до кипения и варим около 40-60 минут до готовности. В середине приготовления я добавляю соль а в конце специи и лавровый лист.

    4. Получаются очень вкусные и сочные голубчики с очень вкусной подливкой. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей