Шашлык в аджике и майонезе
Кулинар-любитель.
Описание
Хочу с Вами поделится рецептом шашлыка в аджике и майонезе, который я приготовила по принципу "из того что было". Но получилось просто безумно вкусно. Мясо очень нежное и сочное, настоящее объедение!
Ингредиенты:
Инструкция:
Маринад для шашлыка аджика с майонезом
1. Мясо нарезаем на кусочки. Я буду готовить в виде стейков, толщина около 2х сантиметров. Солим и перчим по вкусу.
2. Для маринада смешиваем аджику, майонез, кетчуп и горчицу.
3. Теперь каждый кусочек мяса обмазываем маринадом. Можно просто в емкость с маринадом переложить мясо и перемешать, если емкость большая. Оставляем мариноваться минимум на 2-4 часа.
4. Готовим угли и кладем мясо на решетку. Жарим как обычный шашлык примерно минут 30, вовремя переворачивая мясо.
5. Сочный и вкусный шашлык готов, подавайте горячим. Приятнейшего аппетита!
Тоже часто делаю такую же заправку для шашлыка-очень просто, вкусно и не надо заморачиваться!!!
Ну очень вкусно получилось!!!
Благодарю за комментарий)))