Намазка из сельди, моркови и плавленного сыра
Кулинар-любитель.
Описание
Намазка из сельди, моркови и плавленного сыра это очень популярный рецепт среди интернет-кулинаров. Говорят что она похожа на бутерброд с красной икрой, но на мой взглад тут даже близко нет вкуса красной икры, но сама намазка очень вкусная и очень похожа на форшмак. Так что это блюдо приготовить все-таки стоит. Мне кажется что эта намазка подойдет отлично для праздничных бутербродов.
Ингредиенты:
Инструкция:
Намазка ложная икра - из сельди, моркови и плавленного сыра
Итак, соленую сельдь очищаем от костей и шкурки, получились две половинки.
Далее настраиваем мясорубку и прокручиваем сначала сельдь, затем плавленный сырок а затем и мокровь. Морковь в заключении почистит мясорубку от жира.
Теперь добавляем мягкое сливочное масло.
Намазку перемешиваем до однородного состояния и в общем-то она готова. Намазываем ложную икру на хлебушек и пробуем. Вместо хлеба можно сделать гренки, поджаренные на сковороде - наверное это будет еще вкуснее. Приятнейшего аппетита!
Сделала такую намазку - всем понравилась,слопала все за один раз!
Очень вкусно!