Как приготовить жульен с грибами
Кулинар-любитель.
Описание
Всем огромный привет! Сегодня я Вам расскажу и покажу как приготовить жульен с грибами. Это восхитительное и очень грибное блюдо для истинных "гриболюбов". И это способ разнообразить блюда из грибов. Готовить будем по классическому рецепту, ничего лишнего - очень-очень вкусно!
Ингредиенты:
Инструкция:
Жульен с грибами рецепт классический со сметаной
1. Меленько нарезаем лук и слегка обжариваем на сливочном масле.
2. Далее к луку отправляем грибы, мелко нарезанные, и обжариваем до готовности. Наверное это займет в среднем минут 20. Сначала грибочки дадут сок, который впоследствии выпарится, а затем грибы начнут поджариваться.
3. В конце приготовления (за пару минут) солим и добавляем сметану, смешанную с мукой.
4. Посыпаем жульен тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут. Сыр за это время должен растворится и слегка подрумянится. И приятного Вам аппетита!
Я обожаю жюльен!
Только еще добавляю обжаренное филе грудки-он получается более сытным!
Да, это очень вкусно!!! Но то уже другой рецепт и он будет на сайте скоро)))