Контент

Как приготовить жульен с грибами

Порций: 2-3  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Всем огромный привет! Сегодня я Вам расскажу и покажу как приготовить жульен с грибами. Это восхитительное и очень грибное блюдо для истинных "гриболюбов". И это способ разнообразить блюда из грибов. Готовить будем по классическому рецепту, ничего лишнего - очень-очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 100 гр. сметаны (или сливок)
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр сыра
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Жульен с грибами рецепт классический со сметаной

    1. Меленько нарезаем лук и слегка обжариваем на сливочном масле.

    2. Далее к луку отправляем грибы, мелко нарезанные, и обжариваем до готовности. Наверное это займет в среднем минут 20. Сначала грибочки дадут сок, который впоследствии выпарится, а затем грибы начнут поджариваться.

    3. В конце приготовления (за пару минут) солим и добавляем сметану, смешанную с мукой.

    4. Посыпаем жульен тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 3-5 минут. Сыр за это время должен растворится и слегка подрумянится. И приятного Вам аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Я обожаю жюльен!
      Только еще добавляю обжаренное филе грудки-он получается более сытным!

    2. Да, это очень вкусно!!! Но то уже другой рецепт и он будет на сайте скоро)))


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей