Контент

Тушеная капуста с макаронами на сковороде

Порций: 3-4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 40 минут
Венгерская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Тушеная капуста с макаронами на сковороде блюдо недорогое, но очень вкусное и сытное. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Особенно оно понравится любителям капусты и тем кто не любит по долгу стоять у плиты. Вкус можно даже сравнить с варениками с капустой, вот как необычно!

Ингредиенты:

  • 500 гр. капусты
  • 300 гр макаронных изделий
  • 1 небольшая морковка
  • 1 небольшая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Макароны с капустой рецепт с фото

    1. Поджариваем лук с морковкой (лук я мелко нарезала а морковь натерла на мелкой терке).

    2. Кладем нарезанную капусту и тушим все вместе до готовности. Солим и перчим по вкусу.

    3. Пока тушится капуста, макароны закидываем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности. Время варки обычно указано на упаковке. Сливаем воду.

    4. Когда капуста будет готова, добавляем в нее макароны. Перемешиваем и убираем с плиты.

    5. Подавайте это блюдо с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей