Контент

Морковный рулет с сырной начинкой

Порций: 6-8  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 1 час


Кулинар-любитель.

Описание



Морковный рулет с сырной начинкой это необыкновенно нежная и вкусная закуска. Такое блюдо нужно обязательно попробовать. Этот ароматный рулетик с нежной начинкой нравится как детям так и взрослым. Потому очень вам советую взять этот рецепт в свою копилочку, готовить его и кушать с большим аппетитом!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 450 гр. моркови
  • 4 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • 50 гр. сливочного масла (для жарки)
  • Для начинки:
  • 220 гр сливочного сыра Филадельфия (можно любой мягкий творожный сыр)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучек укропа
  • соль, перец по вкусу
  • Еще рецепт: Кабачковый рулет с сыром и чесноком.

    Инструкция:

    Морковный рулет с сыром филадельфия

    1. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Затем разогрейте кусочек сливочного масла на сковороде и поджарьте на нем морковь. Я жарю 10-15 минут на огне чуть меньше среднего. Не нужно жарить морковь до корочек, просто нужно чтобы она стала мягкой и яркой. Остудить до теплого сотояния.

    2. Отделите белки от желтков и взбейте белки до пышной массы с щепоткой соли.

    3. Желтки добавьте в теплую морковь и перемешайте. Туда-же добавьте соль.

    4. Затем небольшими порциями начинайте подмешивать белки к морковной смеси. Масса должна получится однородной, как на фото.

    5. На противень положите лист бумаги для выпечки и смажьте его маслом (я всегда смазываю маслом, иначе прилипает). Выложите тесто на противень и разровняйте его, придав форму прямоугольника (размер примерно 35 на 40 сантиметров). Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

    6. Переверните корж на лист бумаги для выпечки, остудите. Таким образом, сам корж должен быть между двумя листами пергамента. Затем аккуратно снимите верхний пергамент.

    7. Теперь давайте сделаем ароматный крем. К сыру добавьте сметану, мелко порубите туда зелень, выдавите чеснок и перемешайте.

    8. Весь крем распределите по рулетному бисквите ровным слоем и начинайте аккуратно сворачивать рулет (при помощи бумаги, на которой лежит бисквит или воспользуйтесь пищевой пленкой). Заверните рулет в пленку и отправьте в холодильник на несколько часов.

    9. Перед подачей достаньте рулет из холодильника и нарежьте его острым ножом. Угощайте гостей, пробуйте сами и приятнейшего Вам аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей