Контент

Намазка из сельди, моркови и плавленного сыра

Порций: 6-8  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут


Кулинар-любитель.

Описание



Намазка из сельди, моркови и плавленного сыра это очень популярный рецепт среди интернет-кулинаров. Говорят что она похожа на бутерброд с красной икрой, но на мой взглад тут даже близко нет вкуса красной икры, но сама намазка очень вкусная и очень похожа на форшмак. Так что это блюдо приготовить все-таки стоит. Мне кажется что эта намазка подойдет отлично для праздничных бутербродов.

Ингредиенты:

  • 1 соленая сельдь
  • 1 плавленный сырок
  • 2 вареные морковки
  • 100 гр сливочного масла, мягкого
  • Инструкция:

    Намазка ложная икра - из сельди, моркови и плавленного сыра

    Итак, соленую сельдь очищаем от костей и шкурки, получились две половинки.

    Далее настраиваем мясорубку и прокручиваем сначала сельдь, затем плавленный сырок а затем и мокровь. Морковь в заключении почистит мясорубку от жира.

    Теперь добавляем мягкое сливочное масло.

    Намазку перемешиваем до однородного состояния и в общем-то она готова. Намазываем ложную икру на хлебушек и пробуем. Вместо хлеба можно сделать гренки, поджаренные на сковороде - наверное это будет еще вкуснее. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Сделала такую намазку - всем понравилась,слопала все за один раз!
      Очень вкусно!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей