Контент

Классический рецепт минестроне

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Классический рецепт минестроне Классический рецепт минестроне представляет собой легкий итальянский суп на овощном или мясном бульоне с добавлением множества сезонных овощей, он так и переводится "Богатый суп". Овощи можно использовать любые, но для классического рецепта супа минестроне характерно обязательное присутствие моркови, фасоли и помидоров. Этот легендарный суп является частью итальянской культуры, и совсем не обязательно ехать в Италию, чтобы попробовать его, мы с Вами сейчас приготовим его в домашних условиях.


Ингредиенты:

1,5 литра воды или бульона

1 банка консервированной фасоли

2 морковки

 2 картофелины

1 молодой кабачок

1 луковица

1-2 помидора

1 стебель сельдерея

петрушка, базилик

соль, перец


Минестроне рецепт классический:

1. Овощи очищаем и нарезаем небольшими кубиками, кроме сельдерея - его нужно нарезать помельче.

2. Воду или бульон ставим на огонь. Как только закипит перекладываем туда фасоль и все подготовленные овощи кроме помидоров. Варим на среднем огне 40 минут.

3. Добавляем помидоры, специи и зелень. Варим еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Классический рецепт минестроне

Ингредиенты:

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. На самом деле приготовление минестроне – это очень просто! Одного правильного рецепта просто не существует, поэтому каждый кулинар волен готовить его по-своему, лишь соблюдая общие рекомендации.

  2. Ммм выше всяких похвал, обожаю овощи а супчики тем более. Только всеже я предпочитаю готовить на мясном бульоне, так вкуснее.

  3. Да, мне тоже кажется что на мясном вкуснее, но иногда хочется что-то легкого - поэтому готовлю чисто овощные супы!

  4. Настоящий минестроне только на овощном бульоне. Так что курочку в сторону и побольше овощей, получится неимоверно вкусно.

  5. Это точно! Но мы, хозяйки с многолетним стажем, постоянно традиционные блюда превращаем в нечто новое!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подвал

Счетчики посетителей