Сырный суп из плавленных сырков

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Сегодня попробуем приготовить сырный суп из плавленных сырков, у него очень нежный сырный вкус и сливочный аромат. А еще это очень быстро и просто!


Рецепт супа из плавленных сырков с фото

Ингредиенты:

2,5-3 литра воды (или бульона)

2 плавленных сырка

5 небольших картофелин

1 морковка

1 луковка

2 ст. ложки риса

1 лавровый лист

соль

сливочное масло для обжаривания


Как приготовить суп из плавленных сырков:

1. Бульон (или воду) доводим до кипения. Сырки трем на терке и заливаем небольшим количеством кипящей воды, перемешиваем до полного растворения сырков. Затем выливаем эту смесь в бульон.

2. Картофель режем небольшими кусочками, добавляем в кипящий бульон, сразу-же добавляем рис.

3. Добавляем в бульон морковь с луком, поджаренные на сливочном масле, и лавровый лист.

4. Как только рис и картошка сварятся — суп готов.

Приятного аппетита! Попробуйте еще приготовить суп из тушенки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.