Контент

Творожный пирог «Королевская ватрушка»

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Королевская ватрушка рецепт с фото Открываю рубрику рецептом пирога «Королевская ватрушка». Этот нежнейший творожный пирог вполне может претендовать на звание «Небольшой тортик», однако он очень быстро и просто готовится.


Ингредиенты для королевской ватрушки из творога:

Для теста:

250 гр. маргарина

0,5 ст. сахара

0,5 ч.л. соды (не гасить)

2 ст. муки

Для начинки:

300 гр. Творога

2 яйца

0,5 ст. сахара


Как испечь королевский пирог с творогом:

1. Маргарин натираю на терке, добавляю 0,5 стакана сахара, хорошо растираю.

2. Туда же добавляю соду и всю муку. Хорошенько вымешиваю. Тесто должно получиться крупинками.

3. Затем подготавливаю начинку. Для этого яйца взбиваю с 0,5 стаканом сахара, добавляю творог.

4. Форму смазываю маслом, выкладываю половину теста, слегка прижимаю к форме. Следом идет начинка, а далее остальная половина теста (не прижимать).

Творожный пирог выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

Творожный пирог «Королевская ватрушка»

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. Действительно Королевская ватрушка!!! Прекрасная альтернатива банальной творожной запеканке. Обязательно надо попробовать так сделать.

  2. Ватрушка получилась необыкновенно вкусная!!!
    Большое спасибо автору за такой простой и вкусный рецепт!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей