Контент

Гренки бородинские с чесноком

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

3-min Гренки бородинские с чесноком — это очень вкусная закуска не только к пенному, но и к борщу. Их любят и взрослые и дети, ведь они такие хрустящие и ароматные. А еще гренки с чесноком из бородинского хлеба, если их нарезать кубиками или небольшими брусочками, служат компонентом овощных и мясных салатов.


Рецепт бородинских гренок с чесноком

Ингредиенты:

1 булка бородинского хлеба

1 головка чеснока ( по вкусу)

подсолнечное масло

соль

1-min


Как приготовить гренки с чесноком из бородинского хлеба:

Для гренок подойдет любой хлебушек: и бородинский и ржаной и с отрубями, можно приготовить из подсохшего хлеба, а можно и специально купить свеженький. В общем нарезать как правится: треугольниками, соломкой, кубиками.

Сковороду с подсолнечным маслом слегка разогреть, отправить туда чеснок, нарезанный дольками. Обжаривать в течение 15-20 секунд, затем чеснок выловить ложкой, он нам больше не понадобится.

2-min На этом чесночном масле и поджарить гренки с двух сторон до золотисто-хрустящей корочки. Затем гренки положить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло и присолить по вкусу пока горяченькие.

Приятного аппетита!

3-min

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей