Бутерброды с крабовыми палочками
Кулинар-любитель.
Описание
Сейчас будем готовить праздничные бутерброды с крабовыми палочками, оригинальное название "Остров краба". Основа из хрустящей, поджаристой булочки и очень нежная, вкусная крабовая намазка. Отличная идея не только для праздничного стола, но и для перекуса.
Ингредиенты:
Инструкция:
Бутерброды с крабовыми палочками рецепт с фото
1. Батон нужно нарезать на порционные кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. На сковороду нужно немножко налить подсолнечное масло без запаха, чтобы гренки были более аппетитными.
2. Режем мелко крабовые палочки, маслины, яйца. Сыр трем на мелкой терке, а зелень мелко рубим. Все эти ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом со сметаной.
3. На каждый кусочек поджаренного багета щедро накладываем получившийся "салат" и украшаем. Приятного аппетита!