Фаршированные крабовые палочки
Кулинар-любитель.
Описание
В этой статье я расскажу как фаршировать крабовые палочки. На первый взгляд все просто, но как бы не так! Существуют некоторые тонкости, которые необходимо применить, чтобы палочка развернулась а не порвалась. Да и начинка должна быть вкусная и проверенная. Итак, сегодня будем готовить фаршированные крабовые палочки с вкусной начинкой!
Ингредиенты:
Инструкция:
Как фаршировать крабовые палочки
1. Итак первый секрет! Чтобы крабовые палочки развернулись, необходимо минут на 5 залить их горячей водой (но не кипятком). Затем достать и промакнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2. Яйца, сыр, морковь натереть на терке и добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Любители остренького могут смело выдавить дольку чеснока или приправить перчиком. Начинка готова, она очень нежная и вкусная.
3. Теперь кладем крабовую палочку на тарелочку или разделочную доску и аккуратно разворачиваем. Ничего страшного если где-то она слегка надорвется. Смазываем начинкой. На одну палочку уйдет примерно 1 чайная ложка начинки с верхом.
4. Вот теперь крабовую палочку заворачиваем. Тоже проделываем с остальными палочками.
5. Перед подачей на стол можно разрезать наискосок на три части. Приятнейшего аппетита! И хочется сделать небольшое отступление от темы и порекомендовать Вам салат из крабовых палочек и свежей моркови - очень вкусно, свежо и просто, попробуйте!