Контент

Фаршированные крабовые палочки

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Как фаршировать крабовые палочки
В этой статье я расскажу как фаршировать крабовые палочки. На первый взгляд все просто, но как бы не так! Существуют некоторые тонкости, которые необходимо применить, чтобы палочка развернулась а не порвалась. Да и начинка должна быть вкусная и проверенная. Итак, сегодня будем готовить фаршированные крабовые палочки с вкусной начинкой!

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек 200 гр. (предварительно разморозить)
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200-250 гр сыра (у меня пармезан)
  • 1-2 средние вареные морковки
  • майонез по вкусу (у меня домашний соус татар)
  • Инструкция:

    Как фаршировать крабовые палочки

    1. Итак первый секрет! Чтобы крабовые палочки развернулись, необходимо минут на 5 залить их горячей водой (но не кипятком). Затем достать и промакнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.

    2. Яйца, сыр, морковь натереть на терке и добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Любители остренького могут смело выдавить дольку чеснока или приправить перчиком. Начинка готова, она очень нежная и вкусная.

    3. Теперь кладем крабовую палочку на тарелочку или разделочную доску и аккуратно разворачиваем. Ничего страшного если где-то она слегка надорвется. Смазываем начинкой. На одну палочку уйдет примерно 1 чайная ложка начинки с верхом.

    4. Вот теперь крабовую палочку заворачиваем. Тоже проделываем с остальными палочками.

    5. Перед подачей на стол можно разрезать наискосок на три части. Приятнейшего аппетита! И хочется сделать небольшое отступление от темы и порекомендовать Вам салат из крабовых палочек и свежей моркови - очень вкусно, свежо и просто, попробуйте! Фаршированные крабовые палочки Как фаршировать крабовые палочки

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей