Салат из куриных желудков с луком и морковью
Кулинар-любитель.
Описание
Простой и очень вкусный салат из куриных желудков с луком и морковью легко готовится в домашних условиях. Только для варки желудков требуется некоторое время, а все остальные ингредиенты можно подготовить за несколько минут. Замечательный салат в качестве оператива или закуски. Сам салат без майонеза, поэтому его можно кушать без страха испортить фигуру.
Ингредиенты:
Инструкция:
Салат с куриными желудками рецепт
Куриные желудки промыть и зачистить если это необходимо. Затем отправить в кастрюлю с холодной водой и варить около часа. Солить нужно ближе к окончанию варки. А затем куриные желудки нарезать, лучше соломкой.
Огурец нарезать кубиками, залить соевым соусом и оставить мариноваться (минут 15).
Луковицу нарезать небольшими кубиками или соломкой и слегка поджарить на подсолнечном масле. Морковь натереть на терке (лучше соломкой) и отправить к луку. Жарить до готовности. В конце жарки добавляем нарезанный ебольшими кубиками чеснок, перемешиваем и снимаем с огня.
Лук с морковью переложить в чашу для смешивания, добавить вареные желудки, огурец вместе с соевым соусом, кунжут, заправить уксусом и перемешать.
В конце можно попробовать и по вкусу добавить соевый соус или уксус. Приятного аппетита!