Сырный суп из плавленных сырков
Кулинар-любитель.
Описание
Сегодня попробуем приготовить сырный суп из плавленных сырков, у него очень нежный сырный вкус и сливочный аромат. А еще это очень быстро и просто!
Рецепт супа из плавленных сырков с фото
2,5-3 литра воды (или бульона)
2 плавленных сырка
5 небольших картофелин
1 морковка
1 луковка
2 ст. ложки риса
1 лавровый лист
соль
сливочное масло для обжаривания
Как приготовить суп из плавленных сырков:
1. Бульон (или воду) доводим до кипения. Сырки трем на терке и заливаем небольшим количеством кипящей воды, перемешиваем до полного растворения сырков. Затем выливаем эту смесь в бульон.
2. Картофель режем небольшими кусочками, добавляем в кипящий бульон, сразу-же добавляем рис.
3. Добавляем в бульон морковь с луком, поджаренные на сливочном масле, и лавровый лист.
4. Как только рис и картошка сварятся — суп готов.
Приятного аппетита! Попробуйте еще приготовить суп из тушенки.