Контент

Сырный суп из плавленных сырков

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

сырный суп из плавленных сырков Сегодня попробуем приготовить сырный суп из плавленных сырков, у него очень нежный сырный вкус и сливочный аромат. А еще это очень быстро и просто!


Рецепт супа из плавленных сырков с фото

Ингредиенты: рецепт супа из плавленных сырков

2,5-3 литра воды (или бульона)

2 плавленных сырка

5 небольших картофелин

1 морковка

1 луковка

2 ст. ложки риса

1 лавровый лист

соль

сливочное масло для обжаривания


Как приготовить суп из плавленных сырков:

1. Бульон (или воду) доводим до кипения. Сырки трем на терке и заливаем небольшим количеством кипящей воды, перемешиваем до полного растворения сырков. Затем выливаем эту смесь в бульон.

суп из плавленных сырков рецепт с фото

2. Картофель режем небольшими кусочками, добавляем в кипящий бульон, сразу-же добавляем рис.

суп из плавленных сырков рецепт

3. Добавляем в бульон морковь с луком, поджаренные на сливочном масле, и лавровый лист.

рецепт супа из плавленных сырков с фото

4. Как только рис и картошка сварятся — суп готов.

Приятного аппетита! Попробуйте еще приготовить суп из тушенки.

как приготовить суп из плавленных сырков

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей