Драники из тыквы с чесноком
Кулинар-любитель.
Описание
Драники из тыквы с чесноком - блюдо очень и очень вкусное! Готовила я их впервые, но они мне очень полюбились, очень нежные и умопомрачительно вкусные! Простой рецепт и замечательный способ вкусно и необычно приготовить тыкву, уверяю вас что домашние не сразу поймут из чего эти оладушки и попросят добавки!
Ингредиенты:
Рецепт классических драников из картошки тут.
Инструкция:
Драники и тыквы рецепт на сковороде
1. Тыкву моем, чистим, удаляем косточки.
2. Тыкву натираем на мелкой или средней терке.
3. Добавляем соль, перец, чеснок и яйцо. Хорошенечко перемешиваем. Можно еще добавить рубленный укроп.
4. Далее добавляем муку, перемешиваем.
5. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом. Ложкой выкладываем тыквенную массу, формируя оладушки. Жарим с каждой стороны минут по 5-6 до румяной корочки. Если драники на сковороде разваливаются, то нужно добавить муки.
6. Подаем тыквенные драники теплыми со сметанкой. Приятнейшего аппетита!