Конвертики из лаваша рецепт с фото
Кулинар-любитель.
Описание
Это очень простой рецепт, подходит для завтрака и перекуса. Это блюдо идеально взять с собой на пикник или прогулку, чтобы перекусить на природе. Возможно многие из Вас уже заворачивают различные начинки в лаваш, но я знаю точно что не все пробовали добавлять туда сырое яйцо - не переживайте, конвертики мы будем жарить. Давайте же попробуем и посмотрим что получится!
Ингредиенты:
Инструкция:
Конвертики из лаваша рецепт с фото
Приготовим сначала начинку. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на терке, зелень нарежьте. Все перемешайте, добавьте туда яйца, соль и перец. вот такая начинка получится.
Лаваш разрежьте на 4 равные части. И теперь будем готовить сами конвертики. Для этого на каждый лаваш в серединку кладем пару ломтиков помидора. Можно присолить.
А затем выкладываем начинку. Можно сначала начинку визуально разделить на 4 части для 4 лавашей.
Заворачиваем конвертиком.
А теперь обжариваем конвертики с обеих сторон до румяной корочки. Обжаривать нужно на огне чуть меньше среднего минут по 3-5 с каждой стороны. Ведь сырым яйцам нужно время чтобы прожариться. Кстати я уже готовила нечто подобное - кесадилью, но по вкусу это ближе к пицце.
Вот такая вкусняшка получилась - начинка с омлетиком, очень вкусно. Кушать горячим. Приятнейшего аппетита!