Котлеты с подливкой из плавленного сырка
Кулинар-любитель.
Описание
Котлеты — это очень универсальное блюдо. Если подавать котлеты каждый раз с новым соусом, то фактически будет получаться новое блюдо. Здорово, правда? Сегодня мы будем готовить домашние котлеты, а подливка для котлет у нас будет из плавленного сырка.
Ингредиенты:
500 гр. мяса (или фарша)
1 луковица
1 горбушка черствого хлеба
1 плавленный сырок
1 ст. воды
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка муки
зелень
соль
Как вкусно приготовить котлеты из фарша:
1. Если у Вас цельный кусок мяса, то его нужно перекрутить на мясорубке.
2. Добавить натертый на терке лук (можно мелко порезать), горбушкк (предварительно замочить в молоке), посолить, добавить немного сырой воды и хорошо вымешать получившийся фарш.
3. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на сковороде.
Как сделать подливу к котлетам из плавленного сырка:
Сырок натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс — добавить к котлетам. Затем залить воду, посолить и тушить 15-20 минут. В конце добавить муку и зелень.
А Вы когда-нибудь пробовали рыбные котлеты из консервов?
Приятного аппетита!