Пицца с жареным луком (Аргентинская кухня)
Кулинар-любитель.
Описание
Огромный привет читателям и гостям блога ГотовлюЯ. Сегодня Вас ждет еще один интересный рецепт. Весьма необычное сочетание ингредиентов, но на самом деле пицца с жареным луком это очень вкусное блюдо, и вместе с тем очень бюджетное. Рецепт для меня проверенный, готовлю по нему я уже наверное лет 10 а совсем недавно узнала что это блюдо Аргентинской кухни. Немножко скажу про тесто, оно подойдет совершенно любое-какое Вы любите, пресное, дрожжевое или слоеное. Честно говоря всегда очень удобно хранить в морозилке кусочек теста для пиццы, чтобы к приходу неожиданных гостей быстренько ее заварганить.
Ингредиенты:
Инструкция:
Пицца с луком и колбасой
1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, поджариваем на масле до мягкости. Ни в коем случае не зажаривайте лук до поджарок.
2. Далее к луку отправьте помидоры, мелко порезанные. Тушите все вместе минут 5, в конце посолите.
3. Тесто раскатайте примерно полсантиметра толщиной. Традиционно пицца делается круглой форм, но иногда хозяйки делают ее квадратной формы из-за удобства - это не возбраняется.
4. Нарежьте колбасу или сосиски, распределите на тесто.
5. Сверху равномерно распределите помидоры с луком.
6. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в духовке 15-20 минут.
Очень интересный рецепт. Впервые слышу о таком. Обязательно приготовлю!
Конечно приготовьте, это очень вкусно!