Контент

Рыбный пирог из слоеного теста с морским языком

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

4-min Пироги это классика русской кухни, ими любили потчевать гостей старорусские хозяйки. Эта традиция жива и поныне, поэтому сегодня на ужин у нас закрытый рыбный пирог с морским языком и луком - сытное и вкусное блюдо.


Ингредиенты:

500 гр. слоеного теста

600 гр. морского языка (пангасиуса)

1 большая луковица

соль, перец по вкусу

Вообще для такого пирога подойдет филе любой другой рыбы, но мне нравится именно пангасиус тем что эта рыбка, как никакая другая очень нежная и сочная. Слоеное тесто тоже можно приготовить в домашних условиях.


Как приготовить рыбный пирог из слоеного теста, рецепт с фото:

1. Луковицу очистить, порезать полукольцами и поджарить на подсолнечном масле до золотинки. Затем добавить порезанное филе морского языка. Жарить до готовности рыбки, не забыв в конце подсолить и добавить перец по вкусу.

1-min

2. Половинку слоеного теста раскатать и уложить на противень, смазанный маслом. Сверху разровнять начинку, закрыть вторым пластом теста. Краешки защипить и сделать в тесте несколько дырочек, чтобы пирог с морским языком дышал во время выпекания.

2-min

3. Теперь пирог отправляется в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Приятного аппетита!

3-min

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей