Тилапия в картофельной корочке
Кулинар-любитель.
Описание
Тилапия в картофельной корочке это необыкновенно вкусное блюдо - хрустящая картошка, нежная рыбка - просто песня и настоящее гастрономическое удовольствие! Замечательное самостоятельное блюдо для любого случая, которое сочетает в себе простоту и уникальное сочетание вполне привычных продуктов! Обычно такую рыбку я жарю в кляре, но сегодня захотелось чего-то особенного. Блюдо действительно очень простое и вкусное, поэтому я настоятельно советую Вам его приготовить и удивить домочадцев!
Ингредиенты:
Инструкция:
Филе тилапии с картошкой (в картофельной корочке)
Рыбку нужно разморозить, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Для удобства я разрезала каждое филе на 2 половинки.
Картошку очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.
Кусочек рыбного филе положите на ладошку, сверху положите картофельную смесь. Долее переложите на разогретую сковороду картофелем вниз. И сверху положите еще картофельную смесь. Рыбка получилась как в картофельной шубке. Обжаривайте с двух сторон по 15 минут до зарумянивания на небольшом огне.
Подавайте к столу. Такое блюдо лучше кушать сразу-же пока оно еще горячее. Приятнейшего аппетита!
Очень интересный и необычный рецепт!
И очень вкусный!!!