Кесадилья с грибами и сыром

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.


Предлагаю Вашему вниманию еще одну закуску быстрого приготовления с аппетитной корочкой и сочной начинкой - кесадилья с грибами и сыром. Не так давно мы готовили классическую кесадилью, но попробуйте также и этот вариант, если любите грибочки! Итак, рецепт с фото:

Ингредиенты

  • 2 лепешки тортильи
  • 200 гр тертого сыра
  • 200 гр жареных (или маринованных) грибочков любых
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 2 чайные ложки кетчупа
  • Кесадилья с грибами и сыром рецепт:

    1. Каждую лепешку смазать кетчупом и майонезом. Можно посыпать зеленью или любимыми специями - будет только вкуснее.

    2. Теперь половину каждой лепешки посыпаем сыром, затем грибами, и опять сыром.

    3. Сворачиваем тортилью пополам и на сковороду (можно маслом не смазывать а можно и смазать). Жарим с каждой стороны до тех пор пока лепешка не подрумянится, примерно по одной минутке).

    Кушать можно прям так, а можно и порезать. Кстати нечто подобное можно приготовить и из лаваша. Приятнейшего аппетита!

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.