Контент

Конвертики из лаваша рецепт с фото

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 15 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Это очень простой рецепт, подходит для завтрака и перекуса. Это блюдо идеально взять с собой на пикник или прогулку, чтобы перекусить на природе. Возможно многие из Вас уже заворачивают различные начинки в лаваш, но я знаю точно что не все пробовали добавлять туда сырое яйцо - не переживайте, конвертики мы будем жарить. Давайте же попробуем и посмотрим что получится!

Ингредиенты:

  • 1 большой лист армянского лаваша
  • 150-200 грамм ветчины
  • 150-200 сыра
  • 2-3 сырых яйца
  • 1 помидор
  • пучок свежей зелени
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Конвертики из лаваша рецепт с фото

    Приготовим сначала начинку. Ветчину порежьте кубиками, сыр натрите на терке, зелень нарежьте. Все перемешайте, добавьте туда яйца, соль и перец. вот такая начинка получится.

    Лаваш разрежьте на 4 равные части. И теперь будем готовить сами конвертики. Для этого на каждый лаваш в серединку кладем пару ломтиков помидора. Можно присолить.

    А затем выкладываем начинку. Можно сначала начинку визуально разделить на 4 части для 4 лавашей.

    Заворачиваем конвертиком.

    А теперь обжариваем конвертики с обеих сторон до румяной корочки. Обжаривать нужно на огне чуть меньше среднего минут по 3-5 с каждой стороны. Ведь сырым яйцам нужно время чтобы прожариться. Кстати я уже готовила нечто подобное - кесадилью, но по вкусу это ближе к пицце.

    Вот такая вкусняшка получилась - начинка с омлетиком, очень вкусно. Кушать горячим. Приятнейшего аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей