Тушеные стручковая фасоль с брокколи

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Осень — пора овощей, их столько много и все они такие вкусные и не менее полезные. Вся прелесть в том, что можно их тушить в различных сочетаниях, с мясом, без мяса, и каждый раз готовить новое рагу.


Стручковая фасоль с брокколи рецепт

Ингредиенты:

1 небольшой вилок брокколи

1 пучок стручковой фасоли

3 картофелины

1 морковь

1 луковица

соль


Как приготовить брокколи и стручковую фасоль:

1. Лук порезать четверть кольцами, морковь нашинковать тонкими кусочками - поджарить на подсолнечном масле до золотинки.

2. Затем добавить стручковую фасоль. Ее нужно порезать небольшими кусочками и несколько минут отварить в воде. Обжаривать в течение нескольких минут.

3. Следом добавить картофель, порезанный небольшими кусочками, и брокколи, разделанную на соцветия (ее тоже можно предварительно отварить).

Тушить до готовности овощей, в конце посолить.

Какие сочные краски, прям минестроне на тарелке.

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии к записи "Тушеные стручковая фасоль с брокколи"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень вкусные овощи со стручковой фасолью!

  2. Вкусное рагу получилось! Готовила с мясом и без мяса - вкусно в любом случае!!!

  3. Анастасия я очень рада, что рецепт понравился)

Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.