Фаршированные грибы шампиньоны в духовке
Кулинар-любитель.
Описание
Фаршированные грибы шампиньоны в духовке очень нежные и сочные. Это блюдо отлично подойдет как для сытного ужина, так и для праздничного стола, ведь шампиньоны любимы многими а это блюдо будет находкой для хозяек, желающих порадовать своих домашних.
Ингредиенты:
400 гр. шампиньонов
250 гр. фарша мясного
1 небольшая луковица
1 кусочек булочки
1 ст. ложка сметаны
сыр (по желанию)
соль, перец
Шампиньоны фаршированные в духовке рецепт с фото:
1. Грибы промыть, аккуратно вынуть ножки и мелко порубить. Лук очистить, мелко порезать. Булочку замочить в воде.
2. Соединить фарш, грибы, лук, сметану, булочку, соль и перец. Хорошо перемешать.
3. Наполнить шляпки грибов получившимся фаршем, не жалея, с горкой. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40-45 минут.
Достаем - ммм........какой аромат, приятного аппетита!