Контент

Тушеные стручковая фасоль с брокколи

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Стручковая фасоль с брокколи рецепт Осень — пора овощей, их столько много и все они такие вкусные и не менее полезные. Вся прелесть в том, что можно их тушить в различных сочетаниях, с мясом, без мяса, и каждый раз готовить новое рагу.


Стручковая фасоль с брокколи рецепт

Ингредиенты:

1 небольшой вилок брокколи

1 пучок стручковой фасоли

3 картофелины

1 морковь

1 луковица

соль


Как приготовить брокколи и стручковую фасоль:

1. Лук порезать четверть кольцами, морковь нашинковать тонкими кусочками - поджарить на подсолнечном масле до золотинки.

Брокколи фасоль стручковая 1

2. Затем добавить стручковую фасоль. Ее нужно порезать небольшими кусочками и несколько минут отварить в воде. Обжаривать в течение нескольких минут.

Брокколи фасоль стручковая

3. Следом добавить картофель, порезанный небольшими кусочками, и брокколи, разделанную на соцветия (ее тоже можно предварительно отварить).

Тушить до готовности овощей, в конце посолить.

Как приготовить брокколи и стручковую фасоль

Стручковая фасоль с брокколи

Какие сочные краски, прям минестроне на тарелке.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. Очень вкусные овощи со стручковой фасолью!

  2. Вкусное рагу получилось! Готовила с мясом и без мяса - вкусно в любом случае!!!

  3. Анастасия я очень рада, что рецепт понравился)

  4. Замечательный рецепт. очень вкусно. Спасибо.

  5. Благодарю)))


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей