Тушеные стручковая фасоль с брокколи
Кулинар-любитель.
Описание
Осень — пора овощей, их столько много и все они такие вкусные и не менее полезные. Вся прелесть в том, что можно их тушить в различных сочетаниях, с мясом, без мяса, и каждый раз готовить новое рагу.
Стручковая фасоль с брокколи рецепт
Ингредиенты:
1 небольшой вилок брокколи
1 пучок стручковой фасоли
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль
Как приготовить брокколи и стручковую фасоль:
1. Лук порезать четверть кольцами, морковь нашинковать тонкими кусочками - поджарить на подсолнечном масле до золотинки.
2. Затем добавить стручковую фасоль. Ее нужно порезать небольшими кусочками и несколько минут отварить в воде. Обжаривать в течение нескольких минут.
3. Следом добавить картофель, порезанный небольшими кусочками, и брокколи, разделанную на соцветия (ее тоже можно предварительно отварить).
Тушить до готовности овощей, в конце посолить.
Какие сочные краски, прям минестроне на тарелке.
Приятного аппетита!
Очень вкусные овощи со стручковой фасолью!
Вкусное рагу получилось! Готовила с мясом и без мяса - вкусно в любом случае!!!
Анастасия я очень рада, что рецепт понравился)
Замечательный рецепт. очень вкусно. Спасибо.
Благодарю)))