Контент

Как приготовить сибас вкусно

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Как приготовить сибас вкусно, быстро и просто? Первое что приходит на ум - просто пожарить! И это самый простой рецепт что можно сделать вообще практически с любой рыбой. Конечно сибас можно еще и запечь в духовке, но мне кажется что любая рыбка вкуснее жареная.

Ингредиенты:

  • 2 тушки сибаса
  • соль, перец
  • 0,5 лимона (сок)
  • мука для обваливания
  • масло для обжаривания
  • Инструкция:

    Сибас жареный на сковороде рецепт с фото в домашних условиях

    1. Сибас чистим, потрошим, отрезаем голову и плавники (голову можно оставить, если хотите). Промываем. Можно сделать еще парочку надрезов как на фото, для лучшего маринования.

    2. Натираем солью и перцем. Поливаем лимонным соком и даем полежать ему минут 5-10 чтобы промариноваться.

    3. Обваливаем в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом.

    4. Жарим на огне чуть меньше среднего до румяной корочки. Примерно па 10-13 минут с каждой стороны. Подаем с овощами, рисом или картофельным пюре. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей