Контент

Пикантные кабачки в сливочном соусе

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Как потушить кабачки В самый разгар летнего сезона, что может быть вкуснее кабачков? Любители по достоинству оценят это пикантное блюдо, ведь кабачки в сливочном соусе готовятся за 15 минут, а вкус необыкновенный!


Ингредиенты для рецепта пикантных кабачков:

1 кг. молодых кабачков

1 небольшая морковка

1 небольшой помидор

2 сл. ложки деревенской сметаны или сливок жирностью 20%

соль по вкусу


Как приготовить тушеные кабачки:

Итак, сначала нарезаем морковь четверть-кольцами, поджариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 3 минут.

кабачки в сливочном соусе рецепт с фото

Затем молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками (кожицу можно не снимать) и отправляем жариться к морковке на 10 минут.

кабачки в сливочном соусе

Солим, добавляем сметану (или сливки), помидор, нарезанный мелкими кубиками и тушим 2 минуты.

тушеные кабачки рецепт с фото

Тушеные кабачки нужно подавать теплыми, украсив ломтиками помидоров и зеленью.

Также очень вкусен крем суп из кабачка, попробуйте!

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей