Крем суп из кабачка
Кулинар-любитель.
Описание
Хотите удивить своих гостей? Приготовьте для них крем суп из кабачка, они долго будут гадать из чего же он, но никто даже не подумает что суп из кабачка.
Рецепт крем супа из кабачка:
3-4 молодых кабачка
1 средняя морковка
1 средняя луковка
1 большая картофелина
2 зубчика чеснока
0,5 литра куриного бульона
200 мл сливок
перец, соль
Как приготовить суп пюре из кабачков:
Для начала овощи нужно промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками, чеснок пропустить через пресс.
В сотейнике поджарить лук, чеснок и морковь на разогретом масле.
Добавить картофель, кабачки и обжаривать в течение 7-10 минут.
Затем добавить бульон и варить до готовности.
Далее наш суп нужно превратить в пюре, для этого воспользуемся блендером и прямо в сотейнике сделаем пюре.
Добавляем теплые сливки, соль перец и в течение 5 минут на слабом огне прогреваем наш суп крем.