Контент

Пирожки из слоеного теста с капустой

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Пирожки из слоеного теста с капустой Теплые, ароматные и хрустящие — ну как тут устоишь? От одной мысли пропадает лень и появляется время и желание состряпать слойки, тобиш пирожки из слоеного теста с капустой. Готовить будем из готового магазинного теста, но если есть желание то можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.


Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста (500 гр.)

500 гр. свежей капусты

1 небольшая морковь

1 маленькая луковица

1 маленькая помидорка

соль

Пирожки из слоеного теста с капустой 2


Капустная начинка для пирожков:

1. Чистим лук, морковь. Слегка поджариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь, натертую на терке и жарим до золотистого цвета.

Капустная начинка для пирожков 3

2. Шинкуем капусту и отправляем к луку с морковью. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Капустная начинка для пирожков 2

3. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный помидор. Можно также добавить сваренное вкрутую яйцо.

Капустная начинка для пирожков 1

Капустная начинка для пирожков

Рецепт пирожков с капустой в духовке:

1. Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики. На каждый квадратик укладываем начинку, соединяем края теста чтобы получился треугольник и прижимаем их вилкой. Перед этим можно края теста смочить водой, чтобы лучше слепились. Ведь если слоеное тесто будет дрожжевым, то в процессе выпечки пирожки могут слегка разлепиться.

Рецепт пирожков с капустой в духовке

2. Отправляем слойки в разогретую до 180 градусов духовку. Время готовности определяем сами, как только подрумянились — готовы (для этого потребуется примерно 30 минут).

Рецепт пирожков с капустой в духовке 1

Рецепт пирожков с капустой в духовке 2

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подвал

Счетчики посетителей