Пирожки из слоеного теста с капустой

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Теплые, ароматные и хрустящие — ну как тут устоишь? От одной мысли пропадает лень и появляется время и желание состряпать слойки, тобиш пирожки из слоеного теста с капустой. Готовить будем из готового магазинного теста, но если есть желание то можно приготовить слоеное тесто самостоятельно.


Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста (500 гр.)

500 гр. свежей капусты

1 небольшая морковь

1 маленькая луковица

1 маленькая помидорка

соль


Капустная начинка для пирожков:

1. Чистим лук, морковь. Слегка поджариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем морковь, натертую на терке и жарим до золотистого цвета.

2. Шинкуем капусту и отправляем к луку с морковью. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

3. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный помидор.

Рецепт пирожков с капустой в духовке:

1. Раскатываем тесто, нарезаем на квадратики. На каждый квадратик укладываем начинку, соединяем края теста чтобы получился треугольник и прижимаем их вилкой. Перед этим можно края теста смочить водой, чтобы лучше слепились. Ведь если слоеное тесто будет дрожжевым, то в процессе выпечки пирожки могут слегка разлепиться.

2. Отправляем слойки в разогретую до 180 градусов духовку. Время готовности определяем сами, как только подрумянились — готовы (для этого потребуется примерно 30 минут).

Приятного аппетита!

Метки записи: ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.