Суп харчо с тушенкой
Кулинар-любитель.
Описание
Безумно вкусный, наваристый и ароматный дар грузинской кухни - суп харчо. Этот суп давным давно полюбился нашими хозяйками, и уже считается нашим любимым и обыденным блюдом. Готовить будем с тушенкой, что позволит значительно сократить время приготовления не теряя при этом оригинальность вкуса! Ну и конечно же рецепт будет сопровождаться подробными фото приготовления, впрочем как и все рецепты сайта. Итак, давайте вместе рассмотрим весь процесс приготовления.
Ингредиенты:
Еще вкусные рецепты - Тушеная капуста с тушенкой, суп из рыбных конскрвов.
Инструкция:
Харчо с тушенкой рецепт с фото
В воду добавляем тушенку и доводим до кипения. В оригинале суп харчо готовится из баранины на косточке. Но поскольку у нас быстрый суп с тушенкой, мы возьмем ее, родимую. У меня говяжья, но вы можете взять любую, ту что имеется в доме.
Когда вода с тушенкой закипит, положите нарезанный картофель и забросьте рис.
Пока картофель и рис варятся, сделаем поджарку. Для этого нужно поджарить мелко нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь а в конце добавить помидоры или томатную пасту.
Поджарку отправляем в суп, добавляем соль по вкусу и варим все вместе минут 20.
В конце добавьте измельченный чеснок, специи и зелень. Приятнейшего аппетита!
Thank you; from all of us.
Пожалуйста!!! Я очень рада!
Очень вкусно спасибо за рецепт.
Спасибо за комментарий, пользуйтесь рецептом.