Рыба на гриле рецепт с фото
Кулинар-любитель.
Описание
Наверное все любят рыбку: соленую, жареную, запеченную, но что может быть проще и вкуснее? Рыба на мангале (рецепт с фото прилагаю) золотистая, с ароматным дымком!
Рыба на гриле рецепт с фото
Ингредиенты:
рыба ( в моем случае скумбрия)
лимон
соль, перец
приправа «Хмели-сунели»
Как замариновать рыбу для гриля:
1. Из рыбы вынуть внутренности, промыть. Удалить голову. Можно аккуратно вынуть хребет, а можно и оставить — на Ваше усмотрение.
2. Далее рыбу натираем солью, перцем. Посыпаем «Хмели-сунели» и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на пару часов, а лучше на ночь.
3. Ну и самое главное! Подготавливаем угли в мангале, кладем рыбку гриль и запекаем 20-30 минут.
На мангале можно приготовить еще: картофель запеченный с яйцом на углях, ребрышки на углях, запеченный картофель с рыбой на углях.
Приятного аппетита!